Toni, Cala, Costa, Tata, Héctor, Mario, Roberto, Gabri, Lewis, Nacho (Gato, min. 74) y Moisés.
C.D. ALMORADÍ
Pazos, Fran Ortiz, Adri, Alfonso, Mario López, Rubén Sanz (Benja, min. 75), Botella, Steven, Hucha (Sergio Martínez, min. 84), Saúl y Cristian (Valentín, min. 69).
ARBITRO: García Guerrero.
Expulsó por doble amonestación al visitante Adri en el minuto 89. Mostró tarjetas amarillas a Gabrí y Gato por el Santa Pola y Alfonso por el Almoradí.
GOLES
0-1, min. 12. Botella. 1-1, min. 21. Moisés. 1-2, min. 28. Hucha.
COMENTARIOS:
Terreno de juego en malas condiciones. Pese a esto el Almoradí supo manejar el encuentro. El equipo visitante fue superior al Santa Pola.

Inauguró el marcador el Almoradí en el min. 12  en un centro de Cristian que remató a la red el delantero visitante Botella. En el min. 21 Moisés conseguía el gol del empate tras un fallo defensivo del Almoradí.

El gol de la victoria marcado por el goleador Hucha tras un tiro sobre la portería local y el balón rozó al central,  Tata y el meta Toni no pudo hacer nada.

Se llegó al descanso con el resultado de 1 a 2. Los Almoradidenses manejaron con veteranía la segunda mitad y tuvieron ocasiones para aumentar el resultado de 1 a 2.