Kepe; Abel, Fabián, Eduardo, Vicente, Bruno, Roberto, Moisés, Fernando, Germán y Parracha.
Joserra, Kike, Kale, Víctor, Sergio, Quino, Héctor, Ismael, Gustavo, Aitor y Antonio.
ARBITRO: Cristóbal Aarón.
GOLES:
1-0 min. 72 Roberto, 2-0 min  73 Parracha, 3-0 min. 89  Trino.
COMENTARIOS:
“El Líder perdió la cabeza “.Comenzó la primera parte y los primeros quince minutos fueron de dominio visitante  ante un Sporting replegado  pero el líder no  creaba peligro a la portería defendida por Kepe. A partir del min. 20, los locales comienzan a buscar la portería defendida por Joserra y buen tiro de Roberto, Vicente y Fernando que detiene sin problemas el meta Joserra.

Comienza la segunda mitad  con dominio alterno y en el min. 55, balón largo sobre Aitor que toca sobre Gustavo, Kepe, adelantado y la vaselina de Gustavo sale por encima del larguero. Se llega al min.  71, y se produce un cambio, sale el delantero centro, Fernando, que estaba jugando muy bien, Roberto  ocupa la posición de Fernando. A partir de entonces la defensa visitante y especialmente  los centrales,  se quedan sin un delantero centro para marcar y se llega al min. 72, balón largo  sobre Roberto  y trallazo desde la esquina del área y el balón sale por el segundo palo.  Se saca de centro, roban el balón los chicos que entrena Jesús Marroquí, balón sobre Roberto  que centra a Parracha y consigue el segundo gol para los del Saladar. El 3 a 0 fue marcado en el min. 89 por Trino de un buen tiro cruzado.

Una de las jugadas claves del partido y que prácticamente decidió el encuentro, podría haber sido el cambio de Fernando que jugó muy bien y que los dos centrales visitantes les estaban marcando bien. Al llegar el cambio, se quedó como delantero falso el jugador local Roberto y en un minuto de fallo de la defensa visitante, llegaron los dos primeros goles ,

C.D. ALMORADÍ     1    C.F. RAFAL  3

Estadio Sadrián.
C.D. ALMORADÍ.
Luis; Fernando, Perello,  Marcos, Álvaro, Julián, Raúl,  Jesús Blasco,  Sergio,  Carlos Blasco y Josan.
- Jaume, Mario, Jesús Campillo,  Adrian y Dani.-
C.F. RAFAL
Mustafá; Juan, Francisco, Sergio, Daniel, Frutos, Noé, José Luis, Esteban, Youdai y Gorrión.
-Sebastián, Sergio, Miguel Ángel y Francisco.-.
GOLES:
0-1 min. 50 Youdai, 0-2 min. 70  Youdai, 0-3 min. 73 Youdai, 1-3 min. 80 Sergio.