Luis; Fernando, Perello,  Marcos, Álvaro, Julián, Raúl,  Jesús Blasco,  Sergio,  Carlos Blasco y Josan.
C.F. RAFAL
Mustafá; Juan, Francisco, Sergio, Daniel, Frutos, Noé, José Luis, Esteban, Youdai y Gorrión.
-Sebastián, Sergio, Miguel Ángel y Francisco.-.
GOLES:
0-1 min. 50 Youdai, 0-2 min. 70  Youdai, 0-3 min. 73 Youdai, 1-3 min. 80 Sergio.
COMENTARIOS;
Dos partes muy distintas  se jugaron entre los locales y el Rafal. La primera parte  los chicos que entrenan los hermanos Murcia,  jugaron mejor y tuvieron ocasiones de gol, especialmente en el min. 20   un buen tiro de Sergio  que detiene el meta Mustafá. En el min. 25, otra ocasión clara por mediación de Sergio que se queda solo ante Mustafá, pero su disparo le sale rozando el palo y en el min. 40  jugada personal de Carlos Blasco  pero su disparo se estrella en el larguero. Con el resultado inicial se llegó al descanso.

Comenzó la segunda parte y el Rafal jugó mejor  y marcó sus tres goles. En el min. 50  en un fallo  de la defensa local Youdai  marcaba el 0 a 1, el 0 a 2 otra vez de Youdai y en el min.73 jugada personal de Youdai se va de la defensa local y bate al portero local. En el min. 80 Sergio conseguía el 1 a 3, que al final seria el resultado final.