TORREVIEJA C.F. "A"    9    C.F.  ALMORADÍ   EDM.  "A"   0

COMENTARIOS:
Mal debut en la 1ª Categoría del Infantil de los chicos que entrena Edu, que derrotaron por un contundente 9 a 0. Al descanso se llegó con el resultado de 4 a 0.

Comenzó la segunda parte, los peques del Almoradí siguieron jugando mal y con poca actitud y los locales les macaron cinco goles más.

Pese a esta abultada derrota, los almoradidenses deben de mejorar pese a que en su equipo están jugando hasta siete jugadores que en la pasada temporada jugaban en el “B”.

C.F. ALMORADÍ EDM. “A”.
Luis; Trino, Sergio, Francisco, Iván, Carlos, Josan, Raúl, Jesús, Dani y Álvaro.

SPORTING  SALADAR   4   GRUPO CALICHE   3

Buen partido el jugado entre los blanquiazules y el Grupo Caliche.
Se llegó al descanso con el resultado de 1 a 1 y con pocas ocasiones claras de gol. Inauguró el marcador el Sporting Saladar por mediación de Óscar.

Comenzó la segunda parte con dominio local y los chicos que entrena Marroquí dominaron el encuentro. En el min. 50, Roberto marcó el 2 a 1 al saque de una esquina directo; en el min. 65, Carls conseguía el 3 a 1 por mediación al lanzamiento de un penalti. En el min. 75 Carls conseguía el 4 a 1 en un centro largo de Germán, Carls toma el esférico y ante la salida del meta visitante marcaba. En el min. 80 Bruno es expulsado por doble amonestación y a partir de aquí los locales se venían abajo y el dominio correspondía al Grupo Caliche, que en el min. 81 conseguía el 4 a 2 y en el min. 90 el 4 a 3.
La defensa local aguantó los últimos minutos ante el acoso del equipo visitante.

Con esta  victoria el Sporting Saladar se coloca en la segunda posición de la tabla.

SPORTING  SALADAR.
Kepe; Abel, Juanjo, Vicente, Moisés, Oscar, Trino, Bruno, German, Carls y Roberto.
-Alberto, Joaquín, Alejandro y Yonathan.-

C.D. ALMORADÍ  EDM.   2    ATCO. BENEJUZAR  8

Municipal Sadrián.
C.D. ALMORADÍ EDM. “A”
Matías; Javier R, Pablo T, Mauricio, Juan B, Manuel y Paula.
-Javier M, Pablo B, Joaquín, Alejandro, Juan V, Víctor y Marcos.-
ATCO. BENEJUZAR.
Carlos; Trino, Joaquín, Manuel, Antonio, Rodrigo y Ángel.
- Javier, Jaime, Raúl y Borja.-
GOLES:
1-0  min. 3 Mauricio, 1-1 min. 8 Trino, 1-2 min. 15 Manuel, 1-3 min. 28 Borja, 2-3 min. 31 Joaquín, 2-4 min. 35 Antonio, 2-5 min. 45 Ángel  de penalti, 2-6 min. 47 Javier, 2-7 min. 48 Borja, 2-8 min. 50 Javier.