Sergio; Roberto Carlos, Antonio, Kelvin, Ortiz, Benja, Arias, Fede, Erik, Pedro y Braulio.
Manolo; Alberto, Taleca, Angel, Jose, Alarcon, Saul, Lolo, Da Silva, Guille y Jose Maria..
-Fernando, Manuel, Sanu, Toni y Boyes.-
ÁRBITROS: David Leones, Rodriguez y Roldan.
GOLES:
0-1 min. 2  Jose Maria, 0-2 min. 20 Jose, 1-2 min. 4 Arias, 2-2 min. 80  Kelvin.
COMENTARIOS:
El duelo comarcal entre Almoradí y Callosa lo presenciaron unos cuatrocientos aficionados. Los primeros treinta y cinco  minutos de juego fueron de dominio visitante, en el min. 2  José María de tiro cruzado inauguraba el marcador, en el min. 20, córner de José María el balón al segundo palo y José remate de cabeza estableciendo el 0 a 2. Los locales que no llegaban con peligro a la portería defendida por Manolo y en el min. 43 en un despiste de la defensa del Callosa Arias marcaba el 1 a 2, con este resultado se llegó al descanso.

Comenzó la segunda mitad y  los almoradidenses comenzaron a mover el partido y el Callosa se vino abajo hasta el punto en que no creo ningún peligro a la portería defendida por Sergio. Los locales creaban pocas ocasiones.
En el min. 80, falta  contra el Callosa en el medio campo del equipo visitante que lanza Roberto Carlos y Kelvin en un esplendido remate de cabeza establece el 2 a 2.
Con este resultado finalizó el encuentro

C.D. ALMORADÍ EDM. “B”   0
ALGORFA C.F.                         4

Municipal Sadrián.

C.D. ALMORADI EDM. “B”.

Abrahám; Yasin, Socian, Samuel, Alejandro, Antonio y Reina.
Cristian, Francisco y Joel.-
ALGORFA C.F.
Jorge; Dani, David, Isidro, Carlos, Antonio y Raúl.
-   Luis, Dani, Paco y Rogelio.-
GOLES:
0-1 min. 5  Carlos, 0-2 min. 25 Paco, 0-3 min. 36 Carlos, 0-4 min. 40 David...

Comenzó la segunda parte y los peques almoradidenses en el min. 7, falta contra el Algorfa que lanza Antonio y el meta del Algorfa Jorge se lanzaba y en una buena estirada mandaba a córner. Un minuto más tarde otro tiro de Antonio y otra vez el meta Jorge se lanzaba enviando el balón a córner. En el min. 17  Socian lanzaba y buena intervención del meta visitante.
Con el resultado de 0 a 2 finalizó la primera parte, con ocasiones de los locales y los goles de los algonfenses.
Comienza la segunda parte. Los locales buscan reducir distancias pero los goles los marcaba el equipo visitante. Ocasiones de gol por mediación de Joel que detenía el meta Francisco del Algorfa y de Reina.