C.D. ORIOL “B”.
Raúl; Carlos, Robert, Antonio, Dani, José y Eric.
-Rodri, Juanjo, Johnny y Víctor.-
GOLES:
1-0 min. 14 Yosin, 1-1 min. 16 Juanjo, 2-1 min. 23 Antonio, 2-1 min. 30 Juanjo, 2-3 min.  33 Víctor p.p., 2-4 min. 50 Dani, 2-5 min. 58 Carlos.
COMENTARIOS:
Los peques que entrena Dani jugaron dos partes muy distintas. En la primera mitad jugaron muy bien y tuvieron ocasiones claras de gol. En el min.5 un tiro de Antonio lo  detiene el meta Raúl. En el min. 12, disparo de Yosin pero el balón sale rozando el larguero y en el min. 14, balón largo de Antonio sobre Yosin que controla y ante la salida del meta Raúl envía el balón cruzado. En el min. 16 Juanjo ,de fuerte disparo, empataba el marcador y se llega al min. 23 y Antonio de tiro cruzado adelantaba a los almoradidenses. Cuando parecía que se llegaría al descanso en el min. 31 otra vez Juanjo conseguía el 2 a 2.
Con este resultado se pone fin a la primera parte.

Comienza la segunda parte con dominio visitante y en el min. 33 el equipo visitante conseguía el 2 a 3. 2 a 4 por mediación de Dani y cierra el marcador en el min. 58 por mediación de Carlos.