C.V. ANDORRA    2    CV  ALMORADÍ  3
(25-21/18-25/25-18/20-25/10-15)

Tras un mes de inactividad, la vuelta a la competición tras el descanso navideño, no ha podido ser peor para los andorranos, que a pesar de todo han mandado en el marcador 1-0 y 2-1 para sucumbir por 2-3 ante un Almoradí con una semana más de competición. El inicio del partido ha sido muy igualado en su primer set 25-21 con parciales muy ajustados (8-6/16-15 y 21-19) con victoria parcial para los locales mejores en el final. El segundo y el tercer sets han sido calcados tanto en juego como en parciales, con numerosos errores por parte de uno y otro equipo, llevándose cada set el equipo más entero y menos fallón (18-25 y 25-18).

El cuarto set el inicio en tromba de los andorranos (4-0/5-1) ha sido respondido por un excelente Almoradí (8-7) que ha sabido sobreponerse al mal inicio en el set y adelantarse en le marcador gestionando los parciales en su favor (14-16/15-21) para acabar forzando el tie-break (20-25). La quinta manga ha sido dominada por los visitantes de principio a fin del parcial (4-5/8-10/9-12/10-15) tras un mal planteamiento del set y un error en la alineación inicial por parte por parte local. Partido muy igualado al igual que lo fuer el de ida con idéntico resultado para el CV Almoradí.
VEGABAJASPORT: VEGABAJASPORT: SUPERLIGA MASCULINA 1 VOLEIBOL: VEGABAJASPORT: SUPERLIGA MASCULINA 1 VOLEIBOL : C.V. ALMORADÍ CACERES PATRIMONIO HUMANIDAD El primer set empezó con bastante igualdad, con l...