Luis; Carlos, Dani, Carlos Velasco, Hernández, Murcia, Ñiguez, Sebas, Bolaga, López y Jesús Blasco.
BIGASTRO C.F.
James; Francisco, Juan, Ortiz, Alberto, Héctor, Rodríguez, Espinosa, Darío, Álvaro, Jesús David y  Mas.
-José, Joaquín, Cámara y Samuel.
GOLES:
1-0 min. 8 Sebas,  2-0 min. 30 Jesús Blasco, 3-0 min. López, 4-0 min.37 Jesús Blasco, 4-1 min. 45 Diego, 5-1 min. 75 Sebas, 6-1 min. 81 Murcia.
ÁRBITRO; Francisco José Paredes.
COMENTARIOS:
Los chicos que entrena Jesús Marroquí continúan su marcha, este fin de semana derroto al Bigastro por un contundente seis goles a uno. Al descanso se llego con el resultado de 4 a 1, dominio  de los Almoradidenses.
 Comenzó la segunda parte  y los goles de Murcia y Sebas, colocaron el marcador en un claro 6 a 1.
 La próxima jornada el Almoradi viaje a Rojales  a jugar contra el C.D. Thader “A, se jugara el sábado a las 19 horas en el Municipal de Rojales.
YAROSLAV BLOKIN, CAMPEÓN DEL MUNDO DE FULL CONTACT POR TERCERA VEZ CONSECUTIVA

El deportista de Almoradí Yaroslav Blokin ha conseguido ha conseguido proclamarse campeón del mundo de full contact en la categoría de menos de 71 kilos durante el campeonato celebrado en Praga este fin de semana. Yaroslav, que entrena en el gimnasio Athenea de Almoradí consigue este galardón de manera consecutiva por tercera vez.

EDM. ALMORADÍ    "C"    4    U.D. ALBATERENSE   1

Estadio Sadrián

EDM. ALMORADÍ ALEVÍN “C”

Daniel; Joaquín, Sergio, Salva, Juan Carlos, Giorgi, Hugo, Julián y Eduardo.

-Dairon, Francisco, Abdel y Gerard.-

U.D. ALBATERENSE.

Hugo; Raúl, David, Enrique, Nerea, Carlos, Francisco y José.

-Fran, Aniorte, Sara, Esteban, Iván.-

GOLES:

1-0 min. 1 Juan Carlos, 2-0 min. 7 Juan Carlos, 2-1 min. 33 Enrique, 3-1 min. 38 Salva, 4-1 min. 46 Giorgi.

Buen partido jugado de los peques que entrena Josu, que derrotaron al Albaterense por un justo resultado de cuatro goles a uno. Se llego al descanso con ocasiones para los locales y con el resultado de 2 a 0 con goles de Juan Carlos. En el min. 27, el delantero del equipo visitante tuvo una buena ocasión por mediación de Nerea, que se quedo sola ante el meta Daniel y rechazo el balón a  córner. La segunda parte siguió el dominio local y Salva y Giorgi consiguieron dos goles más. Finalizo el partido con el resultado de 4 a 1.

C.BM. ALMORADÍ    29    FERTIBERIA BM. PUERTO SAGUNTO   22

C.BM. ALMORADÍ.
José María; Diego (7), Mamouni (5), Pablo Castellanos ,  Armando (2), Alejandro (1) , Alejandro Zaplana (1), Mora(3), Rubén (8), Follana, Vicente Murcia, Moisés, Andrés  Morales (1).Marcos (1), Grau y Ángel Guillen
FERTIBERIA  BM. PUERTO SEGUNTO
Alfonso Vives; Arnau (1), Calderón (3), Del Rincón (2), Samuel (5), Fernández (5), Ángel (3), Marín, Adrian, Roldan (1), Vicente (1), Iván, Valderas y Pablo Pérez (1).

PARCIALES:
3-1, 6-1, 11-2, 14-5, 15-6 y 18-8  Descanso. 19-10, 23-13, 24-16, 24-19, 27-21, 29-22. Final