U.D. Rayo Ibense vs Santa Pola C.F.Estadio Municipal "Francisco Vilaplana Mariel" F-11

C.D. ALMORADÍ     2     ASPE C.F.    1

Estadio Sadriám 250 aficionados.
C.D. ALMORADÍ Pazos, Sergio Martínez, Fran Ortiz, Alfonso, Mario López, Rubén Sanz, Botella, Steven, Hucha (Valentín, min. 72), Saúl (Kelvin, min. 81)  y Cristian (Benja, min. 46).
ASPE C.F.: Fernando, Juanjo, Cerezo, David, Luisvi, Manolo, Samuel, Quini, Joan (Nacho, min. 46), José Samuel y Pepe (Castroverde, min. 46).
Árbitro: Jorge Ródenas. Expulsó por doble amonestación a los locales Steven en el minuto 23 y Mario López en el minuto 78. Mostró tarjetas amarillas a Rubén Sanz y Alfonso por el Almoradí y Fernando, Juanjo, David, Manolo, Samuel y Castroverde por  el Aspe.
Goles: 1-0, min. 11. Saúl. 2-0, min. 44. Hucha. 2-1, min. 50. Manolo
COMENTARIOS:
Victoria de los locales que derrotarón por 2 a 1 al Aspe  a pesar de terminar jugando con nueve jugadores sobre el terreno de juego por las expulsiones de Steven en la primera parte y Mario López cuando restaban 12 minutos de juego.

La buena primera mitad del Almoradí condujo al equipo de Paco Guillén a abrir pronto el marcador con un gol de Saúl que aprovechó una pérdida de balón de David para batir a Fernando. Pese a la expulsión de Steven en el minuto 23, el equipo local siguió mandando en el campo y antes del descanso Hucha firmó el segundo tanto azulgrana.