Manu; José, Eduardo, Fabián, Parracha, Momo, Hernández, Germán, Trino, Mario y Argiles.
-Carreras, Cristian, Fernando, Edgar y Balo.-
ATLETICO CATRAL C.F.
Dani, Pablo, Piñón, Xafa, Simón, Hector, Botella, Víctor, Dani, Joselu y Cristian.
-Jesús, Xavi, Chema, Sansano y Adri.-
GOLES:
0-1 min 34. Aparicio, 1-1 min.65 Argiles, 2-1 min. 75 Argiles, 2-2 min.89  Amorós.
COMENTARIOS:

Comenzó la temporada con intención de mejorar lo que se consiguió en la temporada anterior. Buen partido jugado por ambos equipos  pocas ocasiones claras de gol. En el min. 34, jugada de Latorre toca sobre Aparicio que controla dentro del área y consigue el 0 a 1 En el min. 37 buen tiro de Argiles y buena intervención del  meta Centralense  Dani que envía el balón a córner. Con este resultado se llego al descanso.

Comienza la segunda parte con dominio local y en el min. 65, balón sobre Argiles que encara la portería defendida por Dani y ante la salida del meta del Catral consigue el gol del empate.  En el min. 75  balón de Fernando que toca sobre Argiles que consigue el 2 a 1 y cuando parecía que al final  seria la victoria de los
locales, se llega al min. 89 y a la salida de un córner Amorós consigue el gol del empate. Resultado justo pese al juego de ambos equipos.