Ángel Guillen: Diego, Mamouni, Marcos Belén, Murcia, Rubén-Grau, Alejandro Zaplana, Alejandro Ruiz, Pablo Castellanos, Armando, Javaloyes y Follana.
C.H. OLIVA.
Pastor; Cristian, Collado, Pla, Vega, Cremades, Uber, López, Escriba, Ruzafa, Llorca, Luis y Alcaraz.
ARBITROS: Casado Cuenca y Fco. Javier Vera.
COMENTARIOS:
Comenzó la primera parte con buen juego del equipo visitante que marchaba por delante en el marcador, debido a la mala actuación de los locales que tanto en defensa como en ataque no funcionaban. Se llego al descanso con el resultado de 15 a 19 a favor del Oliva.

Comenzó la segunda parte como buen juego de los chicos  que entrena Roberto y en el min. 6, los Almoradidenses conseguían el empate a 22 goles. A partir de aquí los locales fueron por delante en el marcador y finalizaría el encuentro con el resultado de 35 a 32.

Después de esta victoria los locales se colocan  en la tercera posición de la tabla con cinco puntos y a un solo punto de Servigroup Benidorm y Castellon que marchan con seis puntos. Esta próxima semana el Almoradi viajara al Pilar que marcha en el puesto decimo con dos puntos.