Kepe; Carlos, Fabián, Eduardo, Vicente, Bruno, Trino, Abel, Roberto, Germán y Parracha.
Alberola; Orts, Cortes, Limiñana, López, Sánchez, Pomares, Lara López, Castello, Domínguez y Ávila.
-Moreno, Álvaro, Matías, Sergio y Méndez.-
GOLES:
0-1  Min 57 .Castello, 1-1 min. 90 Vicente (p)
COMENTARIOS:
Se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento de la madre del 2ª entrenador del Sporting Sr. Perello. Comenzó la primera parte con dominio alterno y pocas ocasiones de gol para ambos equipos, la única ocasión de gol clara fue en el min. 4 en un centro que aprovecha Parracha y su tiro raso lo saca el defensa Orts cuando entraba. En la segunda parte, dos corners consecutivos contra la portería visitante  que saca la defensa con muchos apuros y en el min. 57, balón largo desde la defensa del Monforte, le llega a Castello que consigue el 0 a 1. El gol del empate en el min. 90 fue marcado por Vicente de penaltis. Anteriormente ocasiones de Hernández y Roberto que no aprovechan.