Mario; Sáez, Fabregat, Jesús, Masip, Javier, Rivera y Julián.
-Alberca, Juanvi, Nicolás, Manuel, Achraf, Justin y Evaristo.
C.D. DOLORES “A”.
Miguel; Asier, Elías, Alex, Sergio, Rida, Izan y Abel.
- Raúl y Llasin.-GOLES 1-0 min. 2 Evaristo, 1-1 min. 15 Sergio, 1-2 min. 18 Sergio, 2-2 min. 45 Justin, 2-3 min. 47  Llasin, 3-3min. 48  Julián.
COMENTARIOS:
Comenzó la Liga Brave en el duelo comarcal entre el Almoradi y el Dolores.  Buen partido jugado entre ambos equipos. En el min. 2, jugada personal de Julián que toca sobre Evaristo y de fuerte tiro inaugura el marcador.
ARBITRO: Jonathan Buendía. Bien.

En el min. 7, falta contra el Almoradi que lanza  Sergio y el meta almoradidense envía el balón a córner en una buena intervención. Dominio visitante y en el min. 15, contraataque  llevado por el buen delantero visitante Sergio  tira sobre puerta,  rechaza el meta local Mario, el balón llega a Sergio,  que marca consiguiendo el gol del empate a un gol. En el min. 18 otra vez Sergio conseguía el 1 a 2. Se llegó al descanso con el resultado de 1 a 2 y destacar el meta del Almoradi Mario, que tuvo una buena actuación.

Comenzó la segunda mitad y los locales empezarón a jugar muy bien. Se llega al min.45, tiro de Evaristo, rechaza el meta visitante y el balón llega a Justin que consigue el gol del empate. Dos minutos más tarde, contraataque por mediación de Llasin  que conseguía el 2 a 3 y en el min. 48 Julián conseguía el empate a tres  que con este resultado  finalizo este partido.