Roberto; Rocamora, Jorge, Poly, Aarón, Dani Alcaraz, Castell, Josué, Jonathan, Raúl Illescas y Montalvo.
Carlos Rocamora; Jimi, Checo, Trino, Colo, Cheve, Antonio, Salva, Ivo, José y Ballano.
ARBITRO: Jon Valle.
                                                                                  GOLES:
0-1 min. 20 Ballano, 1-1 min. 83 Raúl.
COMENTARIOS:
Buen partido jugado entre dos equipos que marchan en los primeros puestos de la tabla. La primera parte fue de dominio alterno con  mejor juego del equipo visitante. En la segunda mitad  los locales jugaron mejor y merecieron como minimo el empate.

En el min. 5,  jugada personal deCheco y su tiro lo rechaza el meta local Roberto. En el min. 14  centro de Ballano  y remate de Salva y el balón sale rozando el palo. En el min. 20 Ballano conseguía el 0 a 1, con este resultado se llegó al descanso.

Comenzó la segunda parte con dominio local y en el min. 59  tiro de Raúl Illescas y el balón se estrella en la  cruceta, ocasión clara para los locales. En el min. 83  se llega el gol del empate en un buen tiro de Poly que busca la escuadra, se lanza el meta Carlos Rocamora y envía a córner. Se lanza y Raúl Illescas remata de cabeza consiguiendo el gol del empate.