VOLEIBOL AMARIÓN

vegabajasport | 1/06/2012 | 0 comentarios

LEVEL AMARION VOLEY ALMORADÍ    1
SRO. DOMINGO PETRER                          3

Con idéntico resultado que en   el partido de ida acabó el Amarión - SDVP  1-3.  Los de la vega baja, llenaron un pabellón e hicieron que el pueblo se volcara con ellos, pero no fue suficiente, pues la calidad y el trabajo en equipo de Petrer fue superior en todo del partido.
El primer set, fue un visto y no visto. Con 6-0 de inicio el pabellón enmudeció, y  Álvaro Durá, ofeció todo un recital de bloqueos. Amarión se vió desbordado, y poco pudo hacer.
En el 2º set comenzaron los problemas para Petrer, pues en 2 rotaciones concretas el equipo se atascó y los locales aprovecharon el momento para igualar el marcador.
Con el 1-1 Petrer mostró su mejor juego, pero otra vez con un 20-10 a favor el  equipo se atascó y cedió un parcial de 10-2. Amarión remontó y puso las cosas muy dificiles , pero en los momentos finales Petrer se mostraba más resolutivo, y Pedro ponía la bola en el suelo dejando el set en 25-22 a favor.
El 4º set  fue el más igualado, con alternancia en el marcador.  Quizá la presión de un pabellón lleno, pesó mucho para este equipo muy joven. Llegados al ecuador del set, Petrer consiguió un parcial de 9-1 a favor que permitía dejar un 22-16. A partir de aquí un ataque de pedro y de nuevo 2 errores no forzados de los locales, permitireron que SDVP se adueñara del set y del partido.
Lo mejor del partido, fue el ver como un grupo de chavales, consiguieron movilizar a tanta gente para ver un partido de volei. Ambiente perfecto y digno para un encuentro de gran calidad