Alberto; Abel, Parracha, Juanjo, Bruno, Héctor, Roberto, Moisés, Carls, Trino y Germán.
-Kepe, Vicente, Alejandro, Jonathan y Óscar.-
RACING SAN GABRIEL C.F.
Asier; Respillo, Óscar, Jami, Javi, Moreno, Pirri, Aarón, Tono, Sucio y Viqui.
-Chopel, Luismi, José Dan y Ricardo.-
GOLES: 1-0 min. Trino, 2-0 min. 20 Carls, 3-0 min. 52 Roberto, 4-0 min. 58 Oscar, 5-0 min. 64 Roberto,  5-1 min. 67  Javi, 6-1 min. 71 Roberto, 7-1 min. 75 Roberto, 7-2 min. 87 Javi de penalti.
ARBITRO: Agulló Timonel. Muy Bien.
COMENTARIOS:
Pese al resultado tan abultado, el equipo visitante jugó muy bien y sobre todo en la primera parte. Los hombres que entrena Jesús Marroquí jugaron un gran partido.
En el min. 1, buena jugada entre Germán, Carls y Trino,que inauguraba el marcador. En el min. 3 Javi es derribado dentro del área, penalti que lanza el mismo jugador y el meta local Alberto detiene el esférico y en el min. 20, balón largo sobre Carls que controla y su tiro cruzado bate al meta Asier.
Con este resultado se llegó al descanso.

Comienza la segunda parte y en el min. 52 Roberto marca el 3 a 0 de un fuerte tiro cruzado. En el min. 53 otra vez Roberto estrellaba el esférico en la red por fuera y en el min. 58, Parracha centra por su banda al segundo palo y Óscar marcaba el 4 a 0.
Pese a que el resultado resultaba a favor del Sporting el equipo visitante buscaba la portería local y en el min. 61 el jugador visitante Aarón estrellaba un buen tiro al larguero de la portería defendida por Alberto que tuvo una buena actuación. El 5 a 0 marcaba Roberto en un centro de Trino, el 5 a 1 golazo de  Javi que entró por la misma escuadra defendida por Alberto que no pudo hacer nada y en el min. 71 Roberto en jugada personal conseguía el 6 a 1. Tres minutos más tarde en pleno dominio local Roberto marcaba de tiro cruzado y en el min. 87 de penalti marcaba el 7 a 2 Javi.