SAN FULGENCIO C.F.
Álvaro; Kurtis, Víctor Manuel, Ben,Óscar, César y Gaika.
-Tailer, Keisir, Alejandro, Weili y Jesús.-

ARBITRO:Loenia Rocamora. Regular.
GOLES: 1-0 min. 10 Raúl, 1-1 min. 18 Gaika, 1-2 min. 21 Ven, 1-3  min. 23 Gaika, 1-4 min. 24  Kurtis, 1-5 min. 47 Ven.
COMENTARIOS:
Comenzó la liga del fútbol base y empezó con dos partes muy distintas. En la primera parte aunque inauguró el marcador el equipo local en el min. 10 en una buena jugada de Pablo que toca sobre Raúl y bate al meta visitante Álvaro, los locales que estaban jugando bien, se vienen abajo cuando en el min. 16 es expulsado el entrenador local al protestar una decisión del colegiado y no tener su ficha o de delegado en orden, una decisión demasiado rigurosa.
 A partir de aquí en el min. 18 Gaika de fuerte tiro raso y junto al palo consigue el gol del empate  y en cinco minutos el San Fulgencio , que estaba jugando muy bien consigue marcharse al descanso con el resultado de 1 a 4.
En la segunda parte los almoradidenses mejoraron en su juego y aunque tubo ocasiones para reducir el marcador por mediación de José Antonio y de Raúl, fueron los peques del San Fulgencio el que conseguía el 1 a 5 en una buena jugada de Ven que se mete entre dos defensas locales y bate al meta local Borja. En el min. 50, penalti a favor de los locales que lanza Juan Antonio y el balón sale fuera.