vegabajasport | 9/07/2015 | 0 comentarios

U.D.  PETRELENSE,  2  C.D.  ALMORADÍ, 0

UD PETRELENSE: Adriel, Pedro, Oliver, Pope, Álvaro, Raúl, Fede, Rubén (Adrián Irles, min. 87), Coti (David, min. 75), Juan (Cristian, min. 80) y Víctor Hugo (Claudio, min. 84).

C.D ALMORADÍ: Josete, Fran, Dani, Del Cueto, Mario López, Mamadou, Manu, Mario Mora, Malbo (Oncina, min. 72), Poveda (Quique Granados, min. 46) y Jordi.
ÁRBITRO: Selva Vicente. Expulsó al visitante Mamadou en el minuto 61 por doble amonestación. Mostró tarjetas amarillas a Fede, Pope, Juan y Raúl por el Petrelense y a Dani, Quique Granados y Mario Mora por el Almoradí
GOLES: 1-0, min. 74. Víctor Hugo. 2-0, min. 83. Rubén de penalti.
COMENTARIOS:

Comenzó la Regional Preferente entre el Petrelense y el C.D. Almoradí, la primera parte fue de dominio alterno, con pocas ocasiones de gol y se llego al descanso con el resultado inicial. En la segunda mitad en el min. 61 el jugador del Almoradí Mamadou, fue expulsado con doble amonestación. Esta expulsión pudo decidir  el encuentro tal como estaban jugando ambos equipos. Se llego al  min. 74 y  Víctor Hugo inauguraba el marcador, el 2 a 0 en el min. 83  Rubén de penalti.