vegabajasport | 9/27/2011 | 0 comentarios

C.D. ALMORADÍ   3   C.D. MONTESINOS  5

Municipal Sadrián.
C.D. ALMORADÍ. Desi; Pedro, Fran, Asen, Juanmi, Isaac, Manuel, Pablo, Jaime I, Jaime II y Cristian. -Manuel, Víctor, Joaquín, Rubén.-
C.D. MONTESINOS. Darío; Chechu, Abel, Rodenas, Botella, Sáez, Valentín, Sergio, Signes, Marcos y Chulo. -Fernando, Quille y José Carlos.- ARBITRO: Rubén Ricard. GOLES: 1-0 min. 2 Jaime, 1-1 min. Valentin, 1-2 min. 12 Signes, 2-2 min. 50 Isaac, 2-3 min. 65 Chulo, 2-4 min. 70 Signes, 2-5 min. 86 Chulo, 3-5 min. 90 Isaac

COMENTARIOS: Después de los muchos problemas para confeccionar la plantilla que dirige Joaquín Butrón, los almoradidenses que habían jugado dos partidos en esta temporada con dos derrotas. El partido contra el Montesinos, los locales jugaron muy bien hasta el min. 65. Comenzó la primera parte y en el min. 2, inaugura el marcador en una buena jugada de Manuel que toca sobre Jaime que entra al área y de tiro raso consiga el 1 a 0. Dos minutos más tarde, corner que lanza Abel y ante la pasividad de la defensa local Valentín remata de cabeza consiguiendo el gol del empate. En el min. 12 Signes conseguía el 1 a 2 y se se llego al descanso. En el min. 50 Isaac conseguía el empate a dos, buen juego de los locales, pero en el min. 65 Chulo conseguía el 2 a 3 y en el min. 70, penalti que lanza Signes que batía al meta local Desi y conseguía el 2 a 4, el 2 a5 en el min. 86 Chulo marcaba de tiro cruzado y en el min. 90 Isaac conseguía el 3 a 5 que seria el resultado definitivo. A partir del min. 70 el equipo local jugó con nueve jugadores por dos expulsados.