GOLES:
0-1 min. 10 Pololo, 0-2 min. 45 Carlos, 1-2 min. 53 Rubén, 1-3 min. 79  Borja.
ARBITRO: Francisco Paredes. Bien.
COMENTARIOS:
Comenzó la primera parte con el buen juego de los locales y en el min. 10 Pololo marcaba el 0 a 1; en el min. 43, falta contra el Bigastro que lanza Fran y el balón se estrella en el larguero en la portería de Jacobo, bota abajo y el meta visitante se lanza y detiene el esférico, buena ocasión para los locales. Dos minutos más tarde, en un fallo defensivo, balón largo desde la defensa visitante y Carlos conseguía el 0 a 2. Con este resultado se llegó al descanso.

Comenzó la segunda parte con dominio local, que en el min. 47 pudo marcar en un buen lanzamiento raso y junto al palo de Rubén  y paradón del meta del Bigastro Jacobo; en el min. 53  Rubén conseguía el 1 a 2  y cuando parecía que los locales conseguían el empate a dos, Borja conseguía el 1 a 3 que sería el resultado definitivo.
Los locales jugaron bastante bien ante un Bigastro que creó mucho peligro ante la portería local.