E.D.M. LOS MONTESINOS.
Ivan; Stefano, Manuel, Antoni, Pepe, Valin, Izan y Daniel Pérez.
-Pablo, Iker yYaro.-
GOLES:
0-1 min.7 Izan, 0-2 min. 10 Valin, 0-3 min. 12 Iker, 0-4 min. 14 Daniel Pérez, 0-5 Pablo, 1-5 Ginés, 1-6 Valin.

COMENTARIOS:

Buen partido jugado entre ambos equipos, al descanso se llego con el resultado de 0 a 5, debido al buen juego y dominio del equipo visitante. También hay que tener en cuenta que pese al dominio de los Montesinos la defensa local fallo bastante.

Izan inauguraba el marcador al recibir el balón desde la esquina del área y lanzar un trallazo al segundo palo, el 0 a 2, Valin marcaba en un fallo de la defensa local, el 0 a 3, perdida en ataque de los lo-cales que controla Iker que al borde del área marca, el 0 a 4 Daniel Pérez y el 0 a 5 lo marco Pablo al recibir el balón desde el borde del área. Los locales tuvieron pocas ocasiones de gol y la mejor oportu-nidad fue en el min. 8, falta contra el Montesinos en la esquina del área que lanza Alex y paradón del meta Iván. Y Con este resultado se llego al descanso.

Comenzó la segunda parte cambios entre ambos equipos y Ginés conseguia el 1 a 5, el 1 a 6 lo marcó Valin.