BALONMANO 1ª NACIONAL

vegabajasport | 10/20/2015 | 0 comentarios

BM. TORREVIEJA  34  BM. ALMORADÍ  23

Duro correctivo el que se llevó el Balonmano Almoradi en tierras salineras ,frente al balonmano Torrevieja,

El derbi Comarcal de la Primera Nacional se decantó claramente al lado del equipo Torrevejense aunque los primeros compases auguraban un partido más igualado ,cuando corría el minuto 15 y el Almoradi ganaba 4  a  5 , pero solo fue un espejismo pues a partir de ahí los errores continuos y la falta de concentración y acierto de cara a portería , originarían que el equipo local se distanciara poco a poco , llegando al descanso con un 15 a 8.

El equipo de Roberto no estaba centrado en la pista y daba muchas facilidades a los salineros que aprovechaban  una y otra vez , ante el desconcierto de los almoradidenses.
El técnico visitante intento hacer algunas variaciones en defensa y en ataque , que no sirvieron de nada , pues ni en defensa ni en ataque estaban bien , solo sobre el minuto 13 y con el cambio de portero , el Almoradi paro la avalancha de los salineros , gracias a las intervenciones del guardameta , Angel , en  la recta final , los jugadores almoradidenses se rindieron ante la superioridad del Balonmano Torrevieja , que venció abultada y justamente al  Almoradi , dejando el marcador en ese 34 a 23.

Se nota la adaptación a la categoría por parte del Almoradi y mucho tendrá que trabajar el equipo para poder sacar algo positivo el próximo sábado 24 a las seis y media en el Nuevo  Pabellón , ante un equipo de los gallitos de la categoría , el Levante UD BM MARNI .