Matías; Fran, Pablo, Antonio, Guille, Mauri, Barreto, Nicolás, Reina, Abrahán y Pastor.
Sergio; José Juan, Alejandro, Mario, Santiago, Iván, Silverwood, Noe, Manuel, Cristian y Francisco.
GOLES:
0-1 min  37 Francisco, 0-2 min. 38  Silverwood.
ARBITRO:  Ángel Noguera Guirao
COMENTARIOS:
Buen  partido jugado entre ambos equipos. La primera parte fue de dominio visitante  ante un Almoradí que lucharon siempre ante el buen juego visitante. Es destacar el buen partido jugado de Iván y Francisco entre  otros.
 En el min. 15, un tiro de Iván que detiene el meta local Matías, en el min. 20 buena jugada de Iván que entra por la banda, se mete en el área y toca sobre Abrahán que detiene el meta Matías. Y con empate a cero goles se llego al descanso.
 Comenzó la segunda parte con el mismo juego entre ambos equipos. En el min.37, balón sobre Francisco  que de tiro raso inaugura el marcador. Un minuto mas tarde  Silverwood consigue el 0 a 2.
 Ocasiones para el Montesinos por mediación de Silwerwood y Francisco que detiene el meta Matías