Rubén; Raúl, Sergio, Iker, Edgar, Alex, Paco, Jesús, Reina, Pablo Sierras y Diego.
C.D. ORIOL “B”
Joaquín, Alex, Daniel, Jonatán, José María, Aniorte, José Manuel, Gómez, Carlos, Francisco Javier y  Oualid
-Heredia, Escobedo, Calderón, Sergio y Cristian.-
GOLES:
0-1 min. 7  Oualid, 1-1 min. 14 Raúl, 2-1 min.  18 Pablo, 3-1 min. 25 Pablo, 4-1 min.  30 Paco,  4-2 min. 38 Sergio, 5-2 min.60 Pablo, 6-2 min. 67 Iker.
ARBITRO: Francisco José Paredes. Bien.

COMENTARIOS:

Comienzo la liga  con victoria  de los locales,  ante un buen equipo como es el Oril. Que planto cara a los chicos que entrena Jon, al descanso se llego con el resultado de 4 a 1 a favor de los locales con goles de Raúl, Paco y Pablo en dos ocasiones, pese a que el o0 a 1 fue marcado por Qualid , pero pronto los locales empezaron a funcionar pusieron el marcador hasta 4 a 1.

Comenzó la segunda parte con dominio de los locales  y en los minutos 60 y 67 Pablo e Iker conseguían el resultado definitivo  de 6 a 2

DIARIO DIGITAL: vegabajasport.blogspot.com