David, Requena (Cristian, min. 88), Aitor, Julio, Nando, Beibel (Juan Carlos, min. 83), Jonatán (Antonio, min. 73), Valero, Jabato (Molina, min. 66), Carrión y Navarro.
C.D. ALMORADÍ
Tur, Sergio Martínez (Raúl Illescas, min, 88), Adri, Benja, Ortiz, Mario López, Hucha (Cristian, min. 65), Rubén Sanz, Valentín (Botella, min. 46), Saúl y Alfonso (Steven, min. 59).
ARBITRO
Pascual Fermoso, auxiliado por Izquierdo Maroto y Marcelo Sgromo. Expulsó en el minuto 52 al visitante Benja por doble amonestación. Amonestó a David, Valero, Jabato, Navarro y Molina por el Rayo Ibense y a Saúl por el Almoradí
GOL:
1-0, min. 17. Navarro.
COMENTARIOS:

David, el meta del Rayo Ibense fue decisivo por la victoria de su equipo. Tuvo una grandísima intervención y detuvo un penalti al delantero del Almoradí Alfonso cuando el resultado marcaba el 1 a 0. Destacar un buen tiro de Rubén Sanz  que buscaba la escuadra de la portería local y la gran intervención del meta David enviando a córner, ocasión clara de gol.

El Rayo Ibense salió muy enchufado al partido y merced a un buen saque del meta David marcó Navarro el único gol del partido... Tras unos primeros 25 minutos de dominio local, el Almoradí dio un paso adelante y al borde del descanso Valentín fue objeto de un penalti. Alfonso se topó con David que adivinó la intención del jugador visitante.

En la segunda mitad, el camino del triunfo se allanó para el Rayo Ibense con la expulsión de Benja en los primeros minutos de la reanudación. A partir de ese momento, el Almoradí jugó con más corazón que cabeza y los locales pudieron aumentar su ventaja en peligrosos contragolpes. Al final finalizó con el resultado del 1-0  a favor del Rayo Ibense.