Tur, Sergio Martínez, Adri, Benja, Fran Ortiz, Mario López, Botella (David Berenguer, min. 85), Rubén Sanz, Hucha (Valentín, min. 81), Saúl (Cristian, min. 66) y Alfonso.
Dani, Manolo, Rosky (Juan Carlos, min. 70), Salva, Ángel, Lolo (Dani Cabrera, min. 82), Guille, José, Tony (Carlos, min. 76), Joaquín y José Más (Abel, min. 76).
Moisés Beneite, auxiliados Sres.  David Peláez  y Félix Linde.  Tarjetas amarillas a Adri, Fran Ortiz y Mario López por el Almoradí  y por el Callosa, Ángel, Tony, Joaquín y Juan Carlos.
GOLES:
 0-1, minuto 4, Tony. 1-1, minuto 11 Rubén Sanz. 2-1, minuto 67 Hucha.
COMENTARIOS:
Partido emocionante entre los equipos del Almoradí y el Callosa en el duelo comarcal, que finalizo con la victoria de los locales.  Al finalizar el partido los aficionados locales aplaudieron a sus jugadores por el buen partido que habían realizado.

Comenzó el partido y en la primera jugada de ataque, falta contra el Almoradí a unos cinco metros de la esquina del área grande, lanza Guille  y Tony remata de cabeza inaugurando el marcador. Alegría de los aficionados del Callosa. En el minuto 10, ocasión clara para el equipo visitante, balón largo desde la defensa del Callosa, el balón llega al área local, controla Joaquín y se queda solo ante el meta local  Tur, pero su tiro lo manda fuera.

Un minuto más tarde, asistencia de Hucha, toca sobre Rubén Sanz y consigue el gol del empate a un gol. Dominio alterno con llegadas a  ambas áreas. En el min. 32  ocasión clara para Guille,  pero su tiro sale rozando el travesaño y en el min. 40  la jugada polémica en el área del Callosa: Alfonso,  agarrado dentro del área pequeña por un defensa visitante y el penalti claro no fue señalado por el colegiado, protestas de los seguidores locales. Con el gol del empate se llega al descanso.

Comenzó  la segunda parte y los locales salieron buscando el gol y se llega al min. 67, balón al área  y Alfonso dentro del área pequeña controla con el pecho, despistes de la defensa y portero de los callosinos y el balón llega a Hucha,  que con la puntera de su bota introduce el esférico en la portería. Gol  que ponía a los locales  2 a 1. Los chicos que entrena Belmonte,  hicieron un buen partido.

En el min. 74 Hucha entra por la banda derecha, centro al área y Cristian manda el balón fuera, ocasión clara de gol. Se llega al min. 90 con el resultado de 2 a 1 y en los últimos cinco minutos,   que  alargó el colegiado,  la defensa local se defiende con orden y en estos minutos los callosinos se volcaron sobre la portería local bien defendida por Tur,  que tuvo una buena actuación,. Del min. 92 al 95 agobio sobre la portería local, que se defienden bien con orden y especialmente en estos cinco minutos  finales  llegaron tres córners seguidos sobre la portería defendida por Tur, los aficionados locales animando y pidiendo la hora.

Buen partido entre ambos equipos y especialmente de los hombres que entrena Paco Guille. Podríamos decir que fue el mejor partido jugado en el estadio Sadrián

SISTEMA DE ASCENSO A TERCERA DIVISION.

Se jugará en dos fases, a saber: una primera compuesta por cuatro grupos de  dieciocho equipos cada uno de ellos, con un total de treinta y cuatro jornadas, por puntos y a doble  vuelta.

Los tres primeros clubs clasificados en todos y cada uno de los cuatro grupos de  Regional Preferente participarán en una segunda fase compuesta por dos eliminatorias a doble  partido. Eliminatorias que tendrán el siguiente desarrollo:

1.- Los cuatro clubs clasificados en el segundo puesto de entre estos cuatro grupos  se enfrentarán entre sí, por sorteo puro (2 x 2), clasificándose los dos equipos vencedores.

2.- Por otra parte, los cuatro equipos primeros clasificados de estos cuatro grupos de  Preferente, se enfrentarán a los cuatro equipos clasificados en tercer lugar de los mismos, de tal  manera que en los emparejamientos entre ellos no coincidan equipos que hayan pertenecido al  mismo grupo en la Primera Fase. (4 x 4).

Con el fin de premiar la clasificación de los campeones de grupo, la eliminatoria prevista en el punto número 2 se jugará disputando el partido de ida en el campo de los terceros clasificados, y el de vuelta en el campo de los primeros clasificados.
Los dos equipos vencedores del enfrentamiento entre los cuatro segundos  clasificados, más los cuatro equipos ganadores del enfrentamiento entre los primeros y los terceros  clasificados de grupo,  isputarán una segunda eliminatoria, por sorteo puro de
emparejamiento y orden de juego (3 x 3), ascendiendo a tercera división los tres equipos que  resulten ganadores de la misma.

Con el fin de favorecer a los mejores clasificados de grupo de Liga Preferente, en  todas y cada una de las eliminatorias en que estos intervengan, los partidos de ida tendrán lugar en  campo del equipo adversario y los de vuelta en campo propio.