vegabajasport | 11/15/2011 | 0 comentarios

C.D. HEREDADES FS     4    GUARDAMAR FS   1

Polideportivo Municipal de Heredades

C.D. HEREDADES FS.
Jugadores: Raúl Giménez (1 gol - expulsado con doble amarilla), Pablo Giménez, Sergio Pertusa, Daniel García, Vicente Filiu (1 gol - 1 amarilla), Nacho Hernández, José Miguel Marroquí (1 gol), Abraham Hernández, Salva Gras, Guillermo Noguera (1 gol), Pedro Filiu y Rubén Rocamora (1 amarilla).
Entrenador: Francisco Ferrándiz / Auxiliar: Manuel Mora.

GUARDAMAR FS
Jugadores: Jorge Torres, Javi Hernán, Daniel López, Eduardo Martínez (1 gol), Manuel Carrascosa (1 amarilla), Jaume Alora, Álvaro Maciá, Rubén Torres, Juanjo Ñiguez y Juan Rodríguez.
Entrenador: J. Pablo Galindo /Auxiliar: Ángel Martínez / Delegado: J. Manuel Verdú

Comentario: Partido de juego agresivo por ambos equipos donde el equipo llevó la iniciativa y provocó la mayoría de las ocasiones. Al descanso se llegó con 1 a 1 en el marcador y fue en el segunda parte cuando la prisión de los de Heredades sirvió para adelantarse de nuevo en el marcador y forzar al equipo visitante a arriesgar jugando con portero - jugador, lo que hizo que el el equipo local aprovechara dos robos de balón y encajara otros dos goles que sentenciaron el partido