vegabajasport | 10/04/2011 | 0 comentarios

SPORTING  SALADAR   4   GRUPO CALICHE   3

COMENTARIOS:
Buen partido el jugado entre los blanquiazules y el Grupo Caliche.
Se llegó al descanso con el resultado de 1 a 1 y con pocas ocasiones claras de gol. Inauguró el marcador el Sporting Saladar por mediación de Óscar.

Comenzó la segunda parte con dominio local y los chicos que entrena Marroquí dominaron el encuentro. En el min. 50, Roberto marcó el 2 a 1 al saque de una esquina directo; en el min. 65, Carls conseguía el 3 a 1 por mediación al lanzamiento de un penalti. En el min. 75 Carls conseguía el 4 a 1 en un centro largo de Germán, Carls toma el esférico y ante la salida del meta visitante marcaba. En el min. 80 Bruno es expulsado por doble amonestación y a partir de aquí los locales se venían abajo y el dominio correspondía al Grupo Caliche, que en el min. 81 conseguía el 4 a 2 y en el min. 90 el 4 a 3.
La defensa local aguantó los últimos minutos ante el acoso del equipo visitante.

Con esta  victoria el Sporting Saladar se coloca en la segunda posición de la tabla.