Widgets

VOLEIBOL SUPERLIGA 2

vegabajasport | 12/05/2011 | 0 comentarios

C.V. ALMORADÍ  3    C.V. TENERIFE    1

El primer set empezó con bastante igualdad, con ligeras ventajas que no llegaban a consolidar ninguno de los dos equipos, hasta el segundo tiempo técnico (14-16), en el que los visitantes amplían la ventaja en cuatro puntos (15-19), pero un parcial excepcional de los almoradidenses de 6-0, pone el marcador 21-19, y a partir de ahí, los locales no fallan, adjudicándose el set por 25-20.

El segundo set, empieza bastante cómodo para los locales que llegan a los tiempo técnicos con amplia ventaja (8-5; 16-9), pero como ocurriera en el set anterior, un parcial de 0-6, esta vez para los canarios, iguala el partido (19-19), a partir de ahí empieza la alternancia de puntos, pero en el tramo final, el mayor acierto visitante hace caer el set a su favor, 22-25.

En el tercer set, los almoradidenses salen a no dejarse sorprender, funcionando en todas sus facetas, destancando el central local Agudo en saque y bloqueo, adjudicándose el set por un cómodo 25-16. En el cuarto set los tinerfeños tuvieron un inicio arrollador, 0-7, pero los de Almoradí reaccionan y van acortando distancias, para llegar al segundo tiempo técnico con ventaja (16-14), que rentabilizan hasta final de set, que se queda en casa, con 25-23.