Saúl; Marc (5), Miguel Ángel, Carrasco (3), Rubio (1), Ibáñez (7), Ripoll (3), Carlos, Lemos (2), Vendrell (1), Lunas, Lemos (4), Dorel (2), Daniel y Portillo.

Xema; Mamouni (3), Pablo Castellanos (1),  Armando, Alejandro Zaplana, Villagordo (16), Antonio Grau (3), Barbera,   Sergio Martínez (4), Alejandro Ruiz (2), Mora, Ángel Guillen, Marcos y Andrés Morales (1).
3-2, 6-4,10-7, 12-9, 14-12 y 16-14  Descanso.
18-17, 21-20,  24-24, 26-26, 28-26, 28-230. Final
ARBITROS: Samer A y Heriri Martí.
 COMENTARIOS:
Comenzó la primera parte con dominio local que dispusieran de rentas. En lo primeros treinta minutos los parciales fueron siempre muy igualados con dos o tres goles arriba de los locales. De todas maneras los Almoradidenses  tuvieron muchas ocasiones para cambias los parciales pero la buena actuación del meta del  Eivissa, Saúl Alonso evitaba que el equipo visitante se adelantara a los locales.
Comenzó la segunda parte  con buen juego visitante en el min. 45 conseguía el empate a 24, los Almoradidenses jugaban bien tanto en defensa como en ataque, mientras que los locales fallaban en defensa. En el min. 55, el partido estaba con el resultado de 28 a 26, en los últimos cinco minutos de juego el Almoradí hizo un parcia de 0 a 4 y al final victoria de 28 a 30 para los chicos de Roberto Barbera