Borja; Carlos Blasco, Fabregat, Raúl, Fran Murcia, Julián, Sebas, Juanjo, Bolaga, Jesús y Iván.
AT. ORIHUELA C.F.
Bryan; Omar, Trino, Marro, Alex, Jonathan, Juan, Francis, Gonzalo, Melga y Carlos.
-Adrián, Anaf, Adrián, David y Abeid-
GOLES:
1-0 min. 25 Sebas, 2-0 min. 46 Sebas, 1-2 min.55 Jonathan, 2-2 min. 78 Alex, 2-3 min. 80 Jonathan.
COMENTARIOS:
Mal debut en la 2ª Regional por parte del Almoradí. La primera parte los locales jugaron un partido raro y jugando mal, el equipo visitante fue el único equipo que intento jugar al fútbol. Sin embargo en el min. 20 centro de Iván que remata Sebas y buena intervención del meta Bryan. En el min. 25, balón largo sobre Sebas que entra al área y ante la salida del meta visitante marca el primer gol en esta categoría. En el min. 30, paradón de Borja ante el disparo de Marro. Con el resultado de uno a cero se llego al descanso.
Comenzó la segunda parte y en el primer minuto, un balón largo sobre Sebas que se mete dentro de área y consigue batir al meta visitante. A partir del minuto uno el equipo visitante comenzó a jugar muy bien y dominando al equipo local. En los min. 3 y 6 Bolaga evitaba el gol del Orihuela, pero en el min. 55 Jonathan conseguía el 1 a 2, nervios y Alex en el min. 78 conseguía el empate a dos goles y dos minutos mas tarde otra vez Jonathan conseguía el gol del triunfo para el Orihuela.