Ángel Guillen; Mamouni (8), Marcos (5), Armando, Vicente Murcia, Follana, Villagordo (9), Nora (1), Chema, Antonio Grau (1), Alejandro Zaplana, Alejandro Ruiz, Pablo Castellanos (5), Moisés,  y Carlos Martínez.
HORNEO SPORTING ALICANTE
Climent;  Crespo, Diego Gómez (3), Sergio (2), Andrés (8), Iván (1), Alberto Ramos (7), Sampedro (1), Luis (1), Gonzalo (1) y Adrián Ortega (2).
PARCIALES:
2-4, 5-6, 6-9, 8-12, 12-14, 14-16, Descanso. 18-17, 20-19, 23-19, 24-21, 26-23, 29-26. Final
ARBITROS; Sres. Sergio Martínez y Daniel Coson
COMENTARIOS:
Victoria importante de los Almoradidenses que se colocan en la tercera posición de la tabla con 27 puntos y a un solo punto del líder Chmf. Benimaclet. El equipo local  estuvo algo irregular a lo largo de la primera parte... No encontraba su defensa, los errores se sucedían y el equipo visitante  acechaba cada vez más.  Los chicos que entrena Roberto finalizaron una primera parte mal, siempre por detrás en el marcador, y se llego al descanso con el resultado de 14 a 16.

Comenzó la segunda parte  y las cosas  cambiaron, si bien se mejoró algo en defensa, y en ataque. En el min. 35 los locales se pusieron por delante con el resultado de 18 a 17 y esta fue la tónica de toda la segunda parte, dominio local y siempre por delante en el resultado. Al final  victoria  con el resultado de 29 a 26.