José María; Diego (9),  Mamouni (4), Marcos (2), Pablo Castellanos, Andrés,  Murcia, Javaloyes, Follana, Francisco Hernández, Villagordo (5), Canales, Armando (4), Alejandro (3), Antonio Grau y Ángel Guillen.
CHMV. BENIMACLET
Jesús; Ribas (4), Alejandro (5), Fink (4), Vicente (2), Paños (1), Javier (3), Raga, González, Chueca, Quesada (5), Husillos (2) y Manuel.
PARCIALES:
2-0, 5-4, 7-6, 11-8, 13-11, 15-12, Descanso. 19-13, 22-16, 23-19, 23-22, 24-24, 27-26. Final
ARBITROS; José Alberto Muñoz y Salvador Garco.
COMENTARIOS.

José María y Guillen brindaron a los aficionados locales un duelo espectacular en la portería, El meta José María se convirtió en el protagonista del partido con paradas difíciles, incluidos seis lanzamientos desde los siete metros. Ángel Guillen, ayudo a que su compañero no estuviera solo en la fiesta. Tres paradas muy buenas  y también detuvo un lanzamiento desde siete metros. Hay que destacar las buenas actuaciones de ambos porteros, que entre los dos detuvieron siete lanzamiento desde los siete metros.

Hay     que tener en cuenta que el Almoradi gano por 27 a 26.La primera parte finalizo con el resultado de  15 a 12 y los locales siempre fueron por delante en el resultado. Comenzó la segunda parte y los almoradidenses, en el min. 6, Mamouni conseguía el 20 a 14. En el min. 12 el marcador figuraba con el 23 a 18 a favor de los locales. Con un parcial del equipo visitante por cinco goles, Quesada conseguía el gol del empate a 23.Alejandro en el min. 22 ponía el resultado con 24 a 23, en el min. 25,  24 a 24 y los últimos cinco minutos los chicos que entrena Roberto se espabilan y con sus aficionados, se van arriba animando a sus jugadores y se llega al final del partido con el resultado de 27 a 26.Los últimos diez minutos fueron muy teñidos por ambos equipos.