C.D. ALMORADÍ “B”.
Fran; Quino, Dani, Ginés, Rubén, Juanmi, Antonio, Carlos, Abraham, Albentosa yYassine.
-Valero, Mohamed, Manzano, Pache y David Albaladejo.-
COMENTARIOS:
Partido amistoso entre el cadete “B” del Almoradí y el Novelda C.F. Los peques que entrena Edu, jugaron un buen partido y consiguieron la victoria por dos goles a cero.

El dominio fue local pero con pocas ocasiones de gol. En el min. 38, balón en el campo de los locales, controla Albentosa que  pasa la línea del centro del campo y cinco metros más adelante lanza un trallazo que entra por la misma escuadra, un gol muy aplaudido por los aficionados.  Con este resultado se llegó al descanso.

Comenzó la segunda parte. En el min. 8 un buen disparo de Aarón el delantero visitante que detiene el meta local Fran y en el min. 18 un tiro de Juanma que sale rozando el palo de la portería local.  Se llegó al min. 26, melee en el área del Novelda y Albentosa de tiro esquinado consigue el 2 a 0. Con este resultado  finalizó el encuentro.

El Cadete del Almoradí, jugó con las camisetas del infantil, debido a que en  sus camisetas están  grabando su publicidad. Los peques locales jugaron un buen partido y esperar  el partido  que comenzará el próximo día 19, Partido  en Orihuela entre el C.D. Oriol “B” y el C.D. Almoradí