Wulf; Joaquín, Josemi, Daniel Sánchez, Daniel  Piedecausa, Javier Sierras, Bouzekri y Dani
GOLES:
1-0 min. 22
Anass, 1-1 min. 37  Dani, 2-1 min.38  Adrian, 3-1 min. 46 Anass
COMENTARIOS:
Los peques que entrena Dani y que en la anterior temporada quedo en la 6ª posición de la tabla con 55 puntos. El duelo entre los Almoradidenses y Catralenses, fue muy disputado con bastantes ocasiones de gol, especialmente en la primera parte donde los locales dominaron el partido. En el min. 11  buena jugada del delantero local Mohamed  que entra desde el centro del campo, toca sobre Víctor y su tiro lo detiene el meta Wulf. Dos minutos más tarde es Anass que su tiro lo detiene el meta visitante. En el min. 15 córner que lanza Antonio y remate de Fran que vuelve a detener el meta Wulf.  El primer tiro con peligro sobre la portería local, lo hace el jugador visitante Sergi y detiene el meta Mario y en pleno dominio local, se llega al min. 22, falta que saca Antonio y Anass consigue inaugura el marcador. Se llega al descanso con el resultado de 1 a 0.
Comenzó la segunda parte y en el min. 37 Dani conseguía el gol del empate y un minuto mas Adrian marcaba el 2 a 1. Juego alterno entre