Cristian; Losana, Antonio, Campillo, Rojo, Quique, Mario, Galvez (Chema), Pelegrin, Lewis (Paco Robles) y Vardan (Alfonso).
Sergio; Aarón, Ortiz, Canales, Antonio, Benja, Arias, Feder, Eric (Braulio), Pedro (Ferri M. ), Ferri (Iñigo).
ARBITRO: Andréu Sabuco
GOLES: 1-0 min. 5 Quique, 1-1 min. 17 Benja, 1-2 min. 79 Ortiz.
COMENTARIOS:
Merecida victoria del equipo Almoradidense ante un Horadada  por un claro resultado de 1 a 2. Los chicos que entrena Miguel Soto, el mister, con dos partidos aún no conocen la derrota.

Se adelantó en el marcador  los locales por mediación de Quique y en el min. 17, golazo de Benja de un trallazo desde 30 metros sin que el meta local Cristian pudiera hacer nada. Con el empate a un gol se llegó al descanso.

Comenzó la segunda parte  y en el min. 79 Ortiz conseguía el 1 a 2. En los últimos minutos dominio de los Almoradidenses que tuvieron  ocasiones claras para  aumentar la diferencia en las botas de Fede, Eric, Arias, Benja y Pedro.

Partido dominado por los chicos que entrena Soto que pudieron haber obtenido un resultado más abultado en su visita a Horadada.