José María; Alejandro, Dimitry, Cayuelas, Andrés, Daniel y Rubén  - Equipo Inicial --Alejandro, Ramón Mira, Carlos, Pablo, Suyatoslav, Jordi y Cristian.
C.BM. ELDA C.C.C.
Riano; José, Raúl, Adrián, Vara, Joseba y Amat.-Equipo inicial.-Candell, Javier, Cotillas, Lifante, David, Pedro, Cristian y Sergio.
PARCIALES:
3-4, 6-6, 7-9, 10-12, 10-16 y 11-18. Descanso - 13-20, 16-26, 19-28, 22-31, 24-34 y 25-36 Final.
ARBITROS: Jose Lorenzo y David Candela.
COMENTARIOS:
Muy buen comienzo en los primeros quince minutos, a pesar de que existía falta de acoplamiento en defensa, pero a partir de ese primer cuatro de hora los locales perdían con el resultado de 7 a 9. A partir de aquí  los del Elda jugando más en ataque y minuto a minuto se fueron arriba en el marcador.
Finalizó al descanso con el resultado de 11 a 18.
El equipo visitante realizó un muy buen encuentro, aunque en general todo el equipo puso su empeño y esfuerzo, para tanto en defensa como en ataque estuvieran bien.

En el descanso se encontraban con un mas 7 del resultado 11-18 con que terminaron lo 30 minutos iniciales. En la segunda mitad, se acopló mejor la defensa y dio mas oportunidades a que los atacantes fuesen incrementando la diferencia en el marcador y terminar con un  25-36 con un mas 11 de diferencia, que dice claramente tanto en defensa como en ataque.

Antes de iniciar el encuentro se entregó una placa conmemorativa para el que fue jugador del Balonmano del Almoradí muchas temporadas, SERGIO RUBIO SANTANA, que actualmente juega el el C.BM. Elda.